Pasta mit Shrimps in Knoblauch-Sahnesoße
Dieses einfache Pasta Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt auch super lecker!
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
- 250 g frische Bandnudeln oder 125g normale Nudeln
- 200 g Shrimps aufgetaut
- 150 ml Kochsahne
- 1 EL Butter
- 1 Knoblauchzehe gepresst
- Parmesan
- Rucola zum Garnieren
- Salz
- Pfeffer
Die Butter in die Pfanne geben und die aufgetauten Shrimps und den gepressten Knoblauch kurz für 2-3 Minuten anbraten.
Gleichzeitig die frischen Nudeln in einem separaten Topf nach Packungsanleitung kochen.
Die Shrimps mit der Kochsahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 2-3 Minuten köcheln lassen, damit die Kochsahne schön cremig wird. Die gekochten Nudeln dazu geben und auf niedriger Stufe 1 Minute ziehen lassen.
Ein wenig Parmesan drüber streuen und mit Rucola garnieren.