Go Back
+ servings

Pasta mit Shrimps in Knoblauch-Sahnesoße

Dieses einfache Pasta Gericht ist nicht nur schnell zubereitet, sondern schmeckt auch super lecker!
5 from 1 vote
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 2

Zutaten
 

  • 250 g frische Bandnudeln oder 125g normale Nudeln
  • 200 g Shrimps aufgetaut
  • 150 ml Kochsahne
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • Parmesan
  • Rucola zum Garnieren
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  • Die Butter in die Pfanne geben und die aufgetauten Shrimps und den gepressten Knoblauch kurz für 2-3 Minuten anbraten.
  • Gleichzeitig die frischen Nudeln in einem separaten Topf nach Packungsanleitung kochen.
  • Die Shrimps mit der Kochsahne ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Für 2-3 Minuten köcheln lassen, damit die Kochsahne schön cremig wird.
  • Die gekochten Nudeln dazu geben und auf niedriger Stufe 1 Minute ziehen lassen.
  • Ein wenig Parmesan drüber streuen und mit Rucola garnieren.
Rezept ausprobiert?Schreib mir wie es war!